g747112645, 18 июня 2011 г., 22:24
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+= Кукурузная кашка +=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= ** Понадобится: ** 1 ст. ложку кукурузной крупы; ** 1/2 стакана воды; ** 1/2 стакана молока; ** 4 шт. чернослива; ** 1 ч. ложка сливочного масла; ** 1/2 ч. ложка сахара. ** Приготовление: ** 1. Чернослив промыть и варить в небольшом количестве воды, пока не станет мягким. ** 2. Получившийся отвар слить в отдельную кастрюльку. Добавить к нему воду и довести до кипения. В кипящий отвар всыпать крупу и варить на слабом огне до полуготовности. Влить горячее молоко, перемешать и варить до мягкости. ** 3. В тарелку с кашей положить сливочное масло, перемешать. Можно добавить чернослив, предварительно его измельчив. Приятного вам аппетита! Источник: Журнал "Мамочкина школа" выпуск 2011 года8 0
Просмотров: 117
Подписок на автора: 13
Поделиться