


g747112645, 18 июня 2011 г., 22:24
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+= Кукурузная кашка +=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= ** Понадобится: *
* 1 ст. ложку кукурузной крупы; *
* 1/2 стакана воды; *
* 1/2 стакана молока; *
* 4 шт. чернослива; *
* 1 ч. ложка сливочного масла; *
* 1/2 ч. ложка сахара. *
* Приготовление: *
* 1. Чернослив промыть и варить в небольшом количестве воды, пока не станет мягким. *
* 2. Получившийся отвар слить в отдельную кастрюльку. Добавить к нему воду и довести до кипения. В кипящий отвар всыпать крупу и варить на слабом огне до полуготовности. Влить горячее молоко, перемешать и варить до мягкости. *
* 3. В тарелку с кашей положить сливочное масло, перемешать. Можно добавить чернослив, предварительно его измельчив. Приятного вам аппетита!
Источник: Журнал "Мамочкина школа" выпуск 2011 года


Просмотров: 133
Подписок на автора: 13
Поделиться