Галагазета | ГАЛАНЯМ. ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
:)ГАЛАНЯМ. ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ:)
македончик, 19 июня 2011 г., 22:18
Добрый вечер, друзья!:) Сегодня, 19-го июня, я напишу для вас в этот раздел еще один вкусный рецепт! Для вас, мои дорогие!:) Читаем дальше!:)
 
:)ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ:)

(-)Для этого нам понадобится: 
 
:)вода (теплая) - 1.5 стакана;
:)мука - 450;
:)растительное масло - 100г.
 
(-)Для  начинки: 
 
:)сушеные грибы - 100г.;
:)лук репчатый - 3 шт.
 
(-)СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
 
 Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте муку (200г), размешайте и поставьте опару в теплое место на 2-3 часа. Растительное масло разотрите с сахаром, влейте в опару, перемешайте, добавьте двести пятьдесят граммов муки, оставьте на 1-1,5 часа для брожения. 
  Замочите на два часа промытые сушеные грибы, отварите их до готовности и пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще несколько минут.
  Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти. Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой уложите грибную массу, сделайте пирожки. Дайте им подойти полчаса на смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в нагретой духовке 30- 40 минут. Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте полотенцем.
 
:)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПИШИТЕ ПИСЬМА!:)
 
(-)Источник: www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/6729.shtml
8 0
Просмотров: 153
Подписок на автора: 16
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024