македончик, 19 июня 2011 г., 22:18
Добрый вечер, друзья! Сегодня, 19-го июня, я напишу для вас в этот раздел еще один вкусный рецепт! Для вас, мои дорогие! Читаем дальше! ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ Для этого нам понадобится: вода (теплая) - 1.5 стакана; мука - 450; растительное масло - 100г. Для начинки: сушеные грибы - 100г.; лук репчатый - 3 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте муку (200г), размешайте и поставьте опару в теплое место на 2-3 часа. Растительное масло разотрите с сахаром, влейте в опару, перемешайте, добавьте двести пятьдесят граммов муки, оставьте на 1-1,5 часа для брожения. Замочите на два часа промытые сушеные грибы, отварите их до готовности и пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще несколько минут. Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти. Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой уложите грибную массу, сделайте пирожки. Дайте им подойти полчаса на смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в нагретой духовке 30- 40 минут. Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте полотенцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПИШИТЕ ПИСЬМА! Источник: www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/6729.shtml8 0
Просмотров: 153
Подписок на автора: 16
Поделиться