

македончик, 19 июня 2011 г., 22:18
Добрый вечер, друзья!Сегодня, 19-го июня, я напишу для вас в этот раздел еще один вкусный рецепт! Для вас, мои дорогие!
Читаем дальше!
![]()
ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
![]()
Для этого нам понадобится:
вода (теплая) - 1.5 стакана;
мука - 450;
растительное масло - 100г.
Для начинки:
сушеные грибы - 100г.;
лук репчатый - 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте муку (200г), размешайте и поставьте опару в теплое место на 2-3 часа. Растительное масло разотрите с сахаром, влейте в опару, перемешайте, добавьте двести пятьдесят граммов муки, оставьте на 1-1,5 часа для брожения. Замочите на два часа промытые сушеные грибы, отварите их до готовности и пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще несколько минут. Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти. Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой уложите грибную массу, сделайте пирожки. Дайте им подойти полчаса на смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в нагретой духовке 30- 40 минут. Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте полотенцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПИШИТЕ ПИСЬМА!
![]()
Источник: www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/6729.shtml


Просмотров: 166
Подписок на автора: 16
Поделиться