


ЧАТТИ, 20 июня 2011 г., 19:42
Привет-привет, мои дорогие!Нашла я тут неплохой рецептик и решила поделиться им с вами.
Итак, представляю вашему вниманию - ПИРОЖНОЕ
"КАРТОШКА В ШОКОЛАДЕ".
![]()
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
![]()
2ОО г вафель,
1ОО г печенья,
1/2 ст. л. сгущенного молока,
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. муки.
Для украшения вам потребуется:
![]()
5О г шоколада,
25 г сливочного масла,
гость грецких орехов. ``"*"``
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
``"*"`` 1. Вафли, печенье пропустить через мясорубку и перемешать. 2. В молоко вбить яйцо, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, муку и перемешать. 3. Помешивая, довести до кипения и до загустения крема. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать. 4. В крошку печенья и вафель вылить крем, тщательно перемешать и сформировать шарики. 5. Шоколад растопить, добавить в него сливочное масло. 6. Покрыть глазурью пирожные. 7. Орехи истолочь и посыпать поверх глазури. 8. Готовые пирожные поставить на 2-3 часа в холодильник. Правда рецепт несложный?! Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита!
Источник: Газета "Женские штучки", ноябрь 2008, номер выпуска - 21


Просмотров: 162
Подписок на автора: 26
Поделиться