ЧАТТИ, 20 июня 2011 г., 19:42
Привет-привет, мои дорогие! Нашла я тут неплохой рецептик и решила поделиться им с вами. Итак, представляю вашему вниманию - ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА В ШОКОЛАДЕ". Для приготовления этого блюда вам потребуется: 2ОО г вафель, 1ОО г печенья, 1/2 ст. л. сгущенного молока, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. муки. Для украшения вам потребуется: 5О г шоколада, 25 г сливочного масла, гость грецких орехов. ``"*"`` ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ``"*"`` 1. Вафли, печенье пропустить через мясорубку и перемешать. 2. В молоко вбить яйцо, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, муку и перемешать. 3. Помешивая, довести до кипения и до загустения крема. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать. 4. В крошку печенья и вафель вылить крем, тщательно перемешать и сформировать шарики. 5. Шоколад растопить, добавить в него сливочное масло. 6. Покрыть глазурью пирожные. 7. Орехи истолочь и посыпать поверх глазури. 8. Готовые пирожные поставить на 2-3 часа в холодильник. Правда рецепт несложный?! Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита! Источник: Газета "Женские штучки", ноябрь 2008, номер выпуска - 2115 0
Просмотров: 146
Подписок на автора: 26
Поделиться