_}PrinceSa{_, 29 июня 2011 г., 17:31
"ЖЕМЧУЖИНКИ" Понадобится: 1 пачка слоеного дрожевого теста (продается в магазине), 150 грамм копченой или вареной колбасы, 1мы грамм сыра "Россиского", 1 яйцо. Разморозить тесто. Раскатать тесто 13Х25 сантиметров. Нарезать на прямоугольники. Смазать желтком яйца. Колбасу нарезать тонкими кольцами, положить на тесто. Сверху посыпать тертым сыром и положить куском. Свернуть вдвое и зашепнуть края. Нагреть духовку до 225 градусов и запекать до золотистой корочки. Приятного аппетита! Фарш в "Чехлах" Понадобится: 1 килограмм говяжьего фарша, 2-3 луковицы, 8-10 яиц, соль, перец, масло для жарки. Фарш еще раз пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Каждое яйцо отдельно взболтать и разлить тонким слоем на смазанной маслом сковороде. Получившиеся яичные лепешки - "чехлы", остудить. На каждую лепешку положить по 2 столовые ложки фарша, закатать в трубочку. Выложить в глубокую сковороду, облить маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! Источник: Журнал "1000 советов", за март месяц, 2010 года, номер выпуска 66 0
Просмотров: 235
Подписок на автора: 2
Поделиться