_}PrinceSa{_, 2 мая 2011 г., 11:16
[**]САЛАТ из красной рыбы[**] +[]+200 грамм красной копченой рыбы; +[]+150 грамм шампиньонов; +[]+150 грамм консервированой фасоли; +[]+5 яиц; +[]+2 луковицы; +[]+250 грамм майонеза; +[]+1/2 стакана воды; +[]+1 столовая ложка сливочного масла; +[]+ листья салата. [**] [**] [**] [**] [**] [**] Рыбу очистите от костей, нарежьте тонкими дольками. Грибы отварите, охладите и процедите. Крупные грибы измельчите. Смешайте филе рыбы и грибы, добавьте фасоль. Яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками. Измельченный лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Смешайте все компоненты салата, посолите по вкусу и заправьте майонезом. [**] [**] [**] [**] [**] [**] +[]+Приятного аппетита+[]+ Источник: Журнал "1000 советов" за 2010 год, март месяц, 5-ый номер выпуска24 0
Просмотров: 132
Подписок на автора: 2
Поделиться