^INNESKA^, 4 мая 2011 г., 0:08
Конечно же, сейчас можно купить все. Но... Блюдо, сделаное своими руками, и полезнее, и вкуснее, а главное, можно приготовить из продуктов, находящихся дома. Итак, на шесть персон нам потребуется: - 8 киви; - 500 мл молока; - 5 яиц; - 90 грамм сахарного песка; - 200 грамм муки; - 200 грамм сыра маскарпоне; - растительное масло. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Два яйца взбить с 30 граммами сахарного песка. Добавить растительное масло, молоко и муку, перемешать. Выпечь блины. Белки отделить от желтков. Желтки взбивать с оставшимся сахарным песком добела. Добавить сыр маскарпоне. Белки взбить в очень плотную пену и аккуратно вмешать в сырно-желтковую массу. Киви почистить, нарезать кубиками. На блин выложить часть маскарпоне, часть киви, завернуть в рулет и разрезать на порции. То же самое сделать с остальными блинами. Можно подавать к столу с клубничным вареньем. Источник: журнал ТЕЛЕнеделя номер 17(187), 2-8 мая 201118 0
Просмотров: 143
Подписок на автора: 4
Поделиться