

непоправима, 5 мая 2011 г., 11:54
*#"'"#**#"'"#*
*#"'"#*
*#"'"#* *+* Розы к чаю
*+* *#"'"#*
*#"'"#*
*#"'"#*
*#"'"#* Понадобится:
*#
#*
*#
#*
*#
#*
*#
#*
1. 4 яйца;
2. 1 стакан муки;
3. 1 стакан сахара;
4.1 пакетик ванильного сахара;
5. Полпалочки чайной соломки;
6. Растительное масло для запекания. Приготовление: 1.Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, муку и снова хорошо взбить. Тесто выливать на разогретую сковороду. Запекать в духовке при 200 градусов 3 минуты. 2.Сделать розу: горячие лепёшки прикрепить к соломке, придавая форму лепестка. Первый лепесток - к началу соломки, второй чуть - ниже. Третий ещё ниже и т.д. На розу надо пять лепестков, на бутон - три. Каждый раз выпекать столько лепестков, сколько нужно на один цветок. Источник: журнал "Люблю готовить", выпуск за март 2010 года.


Просмотров: 157
Подписок на автора: 4
Поделиться