Галагазета | Мясо с лисичками в горшочке
O:}Мясо с лисичками в горшочкеO:}
_}PrinceSa{_, 7 мая 2011 г., 10:59
 :oМясо с лисичками в горшочках:o
 
:o400 грамм свиного окорока;
:o300 грамм лисичек (замороженных);
:o1 цукини;
:oСоль;
:oЛавроый лист;
:oПерец горошком.
 
   Мясо нарезать кубиками, цукини - небольшими брусочками , грибы - чертвертинками. Совсем маленькие грибы оставить целыми.
   На дно горшочков положить мясо, сверху - соль грибов, на грибы уложить цукини. Все укладывать как можно плотнее, влить немного воды, посыпать сверху солью, положить по 2 горошины перца и по половинке лаврового листа. Закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час, затем уменьшить огонь до 180 градусов и готовить еще 30-40 минут.
   Периодически проверяйте содержимое горшочков. Если вдруг жидкости окажется недостаточно, добавьте немного воды.
   Лисички можно заменить белыми грибами или шампиньонами.
 
Источник: Журнал "1000 советов" за 2010 год, март месяц, 5-ый номер выпуска
11 0
Просмотров: 141
Подписок на автора: 2
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024