_}PrinceSa{_, 7 мая 2011 г., 10:59
Мясо с лисичками в горшочках 400 грамм свиного окорока; 300 грамм лисичек (замороженных); 1 цукини; Соль; Лавроый лист; Перец горошком. Мясо нарезать кубиками, цукини - небольшими брусочками , грибы - чертвертинками. Совсем маленькие грибы оставить целыми. На дно горшочков положить мясо, сверху - соль грибов, на грибы уложить цукини. Все укладывать как можно плотнее, влить немного воды, посыпать сверху солью, положить по 2 горошины перца и по половинке лаврового листа. Закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час, затем уменьшить огонь до 180 градусов и готовить еще 30-40 минут. Периодически проверяйте содержимое горшочков. Если вдруг жидкости окажется недостаточно, добавьте немного воды. Лисички можно заменить белыми грибами или шампиньонами. Источник: Журнал "1000 советов" за 2010 год, март месяц, 5-ый номер выпуска11 0
Просмотров: 141
Подписок на автора: 2
Поделиться