/ОЛЕЖКА/, 8 мая 2011 г., 16:04
}{}{ Сырные палочки к пиву. }{}{ }{}{ Ингредиенты: }{}{ <*> 300 грамм готового слоёного теста; <*> 1 желток; <*> 1 столовая ложка молока; <*> 75 грамм натёртого сыра; <*> сладкая молотая паприка; <*> свежемолотый чёрный перец; <*> крупная соль; <*> кунжутные семена; <*> семена тмина; <*> мак; <*> кориандр. }{}{ Способ приготовления: }{}{ Дать растаять тесту, раскатать тесто в прямоугольник, желток взбить с молоком и частью этой смеси смазать тесто. На половину теста насыпать тёртый сыр, паприку и перец. Накрыть всё второй половиной и хорошо прижать. Тесто разрезать на полосы, закрутить в форму спирали, выложить их на противень, накрытый бумагой для выпекания. Концы палочек сжать посильнее, смазать их остатком желтка и посыпать крупной солью, кунжутным семенем, тмином, маком и кориандром. Выпекать в духовке (с предварительным подогревом) при t=220C. Можно ещё вместе с сыром насыпать тонко нарезанный бекон (75 грамм). Хорошего переваривания. Источник: www.edimdoma.ru/recipes/2219225 0
Просмотров: 146
Подписок на автора: 33
Поделиться