

македончик, 11 мая 2011 г., 11:47
Добрый день, дорогие читатели! Все мы любим вкусно поесть, и сегодня мне бы хотелось поделиться с вами вкусненьким рецептом морковного печенья, которым вы можете порадовать себя и своих близких!![]()
МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
![]()
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
морковь тёртая 1 стакан (далее ст.);
масло сливочное (маргарин) 100 г.;
изюм 100 г.;
сода гашёная на кончике ножа;
сахар 1 ст.;
мука 1 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежую морковь натереть на мелкой тёрке или на кухонном комбайне, добавить промытый и немного пролежавший в горячей воде изюм, добавить соду, сахар, масло (сливочное или маргарин в растопленном виде, или растительное 0.5 стакана - с ним проще и так же вкусно) и муку. Все перемешать. Разложить ложкой на противень в виде кружочков. Выпекать в нагретой до 180-200 гр. духовке до готовности.
Вот и все!
Теперь вам будет чем заняться в свободное время и заморить своего червячка!
Желаю приятного аппетита!
![]()
ПИШИТЕ ПИСЬМА! Я ЖДУ!
Источник: Журнал "МНЕ 15", выпуск N3 (март).


Просмотров: 135
Подписок на автора: 16
Поделиться