Галагазета | Фкусняшечка!
:p Фкусняшечка! :p
{ОЛЕЖКА}, 15 мая 2011 г., 12:31
  () ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО И ОГУРЦОВ! ()
 
 
 Ингредиенты на 8 порций:
 
 
 
:p8х140 грамм филе лосося без костей и кожи; 
:p4 столовые ложки оливкового масла; 
:p4 столовые ложки свежих пряных трав (эстрагон, орегано, петрушка, кервель); 
:p2 столовые ложки сока лайма; 
:p2 столовые ложки сахара; 
:p2 красных острых перца чили, очищенных и мелко покрошенных; 
:p1 авокадо, порезанное пополам, без кожуры и косточки, мелко порезанное; 
:p1/2 огурца, мелко порезанного; 
:p1 пучок зеленого лука, порезанного.
 
  Ход приготовления:
 
     Соус должен быть довольно крупно порезан. Постарайтесь не мять авокадо, чтобы оно не превратилось в пюре.
 "1". Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить филе лосося в форму для духовки, смазать оливковым маслом и приправить. Сверху посыпать свежими травами и нажать на каждое филе. Запекать 8-10 мин.
 "2". Тем временем, размешать сок лайма и сахар до растворения сахара, затем добавить чили.
 "3". Смешать авокадо, огурец и лук, полить заправкой и перемешать.
 "4". Подавать лосось горячим или холодным с сальсой. 
 
 Кушайте на здоровье! :-*
 
Источник: kuking.net/3_575.htm
14 0
Просмотров: 173
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024