Галагазета | БлинчикИ
:]БлинчикИ:]
_}PrinceSa{_, 15 мая 2011 г., 14:15
      ;)БЛИНЧИКИ "Рябушка";)
 
*:-**По 230 грамм грибов и репчатого лука;
*:-**2 столовые ложки томат-пасты;
*:-**450 грамм куриного филе;
*:-**по 1 чайной ложки сухих специй орегано и тмина;
*:-**соль и молотый черный перец;
*:-**7 столовых ложек оливкового масла;
*:-**2 зубчика чеснока;
*:-**250 грамм сыра;
*:-**по 2 столовые ложки кинзы и лимонного сока;
*:-**6 блинчиков;
*:-**сливочное масло для смазывания.
 
   Нарежьте лук, сельдерей, грибы и куриное филе тонкими полосками, посыпьте специями, приправьте солью и перцем, перемешайте. На оливковом масле (половина порции) обжарьте лук, сельдерей и измельченный чеснок. Добавьте томат-пасту, грибы и готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня. На оставшемся оливковом масле обжарьте куриное мясо 2-3 минуты. Смешайте курицу с грибной смесью, 175 граммами сыра, зеленью кинзы и лимонным соком. Хорошенько приправьте. Разложите начинку на блинчики и закатайте их в трубочку. Запекайте на смазанном противне, посыпав оставшимся сыром, до золотистой корочки.
 
Источник: Журнал "1001 совет и секрет", за 2010 год, июнь месяц, 6-ой номер выпуска
12 0
Просмотров: 152
Подписок на автора: 2
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024