_}PrinceSa{_, 15 мая 2011 г., 14:15
БЛИНЧИКИ "Рябушка" **По 230 грамм грибов и репчатого лука; **2 столовые ложки томат-пасты; **450 грамм куриного филе; **по 1 чайной ложки сухих специй орегано и тмина; **соль и молотый черный перец; **7 столовых ложек оливкового масла; **2 зубчика чеснока; **250 грамм сыра; **по 2 столовые ложки кинзы и лимонного сока; **6 блинчиков; **сливочное масло для смазывания. Нарежьте лук, сельдерей, грибы и куриное филе тонкими полосками, посыпьте специями, приправьте солью и перцем, перемешайте. На оливковом масле (половина порции) обжарьте лук, сельдерей и измельченный чеснок. Добавьте томат-пасту, грибы и готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня. На оставшемся оливковом масле обжарьте куриное мясо 2-3 минуты. Смешайте курицу с грибной смесью, 175 граммами сыра, зеленью кинзы и лимонным соком. Хорошенько приправьте. Разложите начинку на блинчики и закатайте их в трубочку. Запекайте на смазанном противне, посыпав оставшимся сыром, до золотистой корочки. Источник: Журнал "1001 совет и секрет", за 2010 год, июнь месяц, 6-ой номер выпуска12 0
Просмотров: 152
Подписок на автора: 2
Поделиться