![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
_}PrinceSa{_, 15 мая 2011 г., 14:15
БЛИНЧИКИ "Рябушка"
*
*По 230 грамм грибов и репчатого лука; *
*2 столовые ложки томат-пасты; *
*450 грамм куриного филе; *
*по 1 чайной ложки сухих специй орегано и тмина; *
*соль и молотый черный перец; *
*7 столовых ложек оливкового масла; *
*2 зубчика чеснока; *
*250 грамм сыра; *
*по 2 столовые ложки кинзы и лимонного сока; *
*6 блинчиков; *
*сливочное масло для смазывания. Нарежьте лук, сельдерей, грибы и куриное филе тонкими полосками, посыпьте специями, приправьте солью и перцем, перемешайте. На оливковом масле (половина порции) обжарьте лук, сельдерей и измельченный чеснок. Добавьте томат-пасту, грибы и готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня. На оставшемся оливковом масле обжарьте куриное мясо 2-3 минуты. Смешайте курицу с грибной смесью, 175 граммами сыра, зеленью кинзы и лимонным соком. Хорошенько приправьте. Разложите начинку на блинчики и закатайте их в трубочку. Запекайте на смазанном противне, посыпав оставшимся сыром, до золотистой корочки. Источник: Журнал "1001 совет и секрет", за 2010 год, июнь месяц, 6-ой номер выпуска


Просмотров: 166
Подписок на автора: 2
Поделиться