Галагазета | ...Ням-нямка по-королевски...
:)...Ням-нямка по-королевски...:]
g637999365, 18 мая 2011 г., 10:40
   Привет, привет всем, кто любит готовить и-и-и... Кто любит покушать!:DO:} Вот сидела и думала, чем же вас таким порадовать? Что бы вам такое интересненькое написать?!:p И надумала!;) Начинаем рубрику "Ням-нямка по-королевски".:] Поехали, ребят!

                                                                                                                                                                         `^*+_:)_+*^``^*+_:)_+*^``^*+_:)_+
                                                                                                                  
   КУРИНАЯ ГРУДКА С ЛАПШОЙ
   В соевом соусе с медом и жареными ананасами.:O

                                                                                                          `^*+_:)_+*^``^*+_:)_+*^``^*+_:)_+*^

                                                                                               
       Вам понадобится:
                                                                                                                                     =^_^= На 4 порции:
                                                                                                                                                    =^_^= 2 стручка красного перца чили;
                                                                                                                                                                          =^_^= 4 филе куриной грудки (по 150 г.);
                                                                                                                                                                                   =^_^= 1/2 чайной ложки меда;
                                                                                                                                       =^_^=  3 столовые ложки соевого соуса;
                                                                                                                                                                               =^_^= 250 мл. бульона;
                                                                                                                                              =^_^= 250 г. широкой лапши;
                                                                                                                                    =^_^= соль;
                                                                                                                                                                   =^_^= 250 мл. ананасового сока;
                                                                                                                                              =^_^= 2 столовые ложки крахмала;
                                                                                                                                                                                                        =^_^= 300 г. консервированного ананаса;
                                                                                                                                                                                             =^_^= 1 столовая ложка растительного масла.

                                                                                                                                            `^*+_:)_+*^``^*+_:)_+*^``^*+_:)_+*^
                                                                                                              
   1. Перец чили вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Филе вымыть, обсушить и выложить в форму. Мед смешать с 3 столовыми ложками соевого соуса, смазать филе и поставить на 30 минут в холодильник.
                                                                                                                                                                            2. Нагреть духовку до 200 градусов. Филе залить бульоном и поставить в духовку на 40 минут. Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленой воды до готовности, откинуть на сито и дать воде полностью стечь.
                                                                                                                            3. Филе достать из формы, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Соус из формы перелить в кастрюлю, добавить 200 мл. ананасового сока и слегка уварить. Загустить соус крахмалом. Разогреть на сковороде растительное масло, и слегка обжарить кубики ананаса. Добавить лапшу и 50 мл. сока. Филе нарезать и выложить на тарелки вместе с лапшой. Полить соусом.
                                                                                                                                           Время приготовления: 1 час 30 минут.
                                                                                                                                                                                                 В одной порции 530 ккал.
                                                                                                                                       Белки - 45 г., жиры - 5 г., углеводы - 74 г.
                                                                                                                                                                             Совет: для разнообразия попробуйте приготовить это блюдо с консервированными персиками или манго.

                                                                                                                                                                `^*+_:)_+*^``^*+_:)_+*^``^*+_:)_+*^

                                                                                                      
   Ну вот пока что и все.:] Милые, вы еще здесь?:O Айда готовить!;) Ну а я удаляюсь... Пока всем! Приятного вам аппетита!:) Люблю вас!() С вами была всегда ваша...
  .^.^.^.                                           
    ( ^ )>                                       
  (/( Ч )\)                                         
   _/  \_             ...ЧаЙкА.:-*
                                                                                             
   Источник: журнал "Лиза", номер 6/2011, 5 февраля(-):)
9 0
Просмотров: 165
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024