g637999365, 18 мая 2011 г., 10:40
Привет, привет всем, кто любит готовить и-и-и... Кто любит покушать! Вот сидела и думала, чем же вас таким порадовать? Что бы вам такое интересненькое написать?! И надумала! Начинаем рубрику "Ням-нямка по-королевски". Поехали, ребят! `^*+__+*^``^*+__+*^``^*+__+ КУРИНАЯ ГРУДКА С ЛАПШОЙ В соевом соусе с медом и жареными ананасами. `^*+__+*^``^*+__+*^``^*+__+*^ Вам понадобится: == На 4 порции: == 2 стручка красного перца чили; == 4 филе куриной грудки (по 150 г.); == 1/2 чайной ложки меда; == 3 столовые ложки соевого соуса; == 250 мл. бульона; == 250 г. широкой лапши; == соль; == 250 мл. ананасового сока; == 2 столовые ложки крахмала; == 300 г. консервированного ананаса; == 1 столовая ложка растительного масла. `^*+__+*^``^*+__+*^``^*+__+*^ 1. Перец чили вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Филе вымыть, обсушить и выложить в форму. Мед смешать с 3 столовыми ложками соевого соуса, смазать филе и поставить на 30 минут в холодильник. 2. Нагреть духовку до 200 градусов. Филе залить бульоном и поставить в духовку на 40 минут. Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленой воды до готовности, откинуть на сито и дать воде полностью стечь. 3. Филе достать из формы, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Соус из формы перелить в кастрюлю, добавить 200 мл. ананасового сока и слегка уварить. Загустить соус крахмалом. Разогреть на сковороде растительное масло, и слегка обжарить кубики ананаса. Добавить лапшу и 50 мл. сока. Филе нарезать и выложить на тарелки вместе с лапшой. Полить соусом. Время приготовления: 1 час 30 минут. В одной порции 530 ккал. Белки - 45 г., жиры - 5 г., углеводы - 74 г. Совет: для разнообразия попробуйте приготовить это блюдо с консервированными персиками или манго. `^*+__+*^``^*+__+*^``^*+__+*^ Ну вот пока что и все. Милые, вы еще здесь? Айда готовить! Ну а я удаляюсь... Пока всем! Приятного вам аппетита! Люблю вас! С вами была всегда ваша... .^.^.^. ( ^ )> (/( Ч )\) _/ \_ ...ЧаЙкА. Источник: журнал "Лиза", номер 6/2011, 5 февраля9 0
Просмотров: 163
Подписок на автора: 0
Поделиться