

g532371416, 22 мая 2011 г., 21:04
Привет-привет!Спешу сообщить ещё один рецепт холодного супа.
На этот раз это будет - госпаччо. Госпаччо - это невероятно острый суп. Итак, начнем-с...
Тебе понадобится: - 4 чашки мясного бульона; - 5 крупных помидоров, очищенных от кожицы и мелко нарезанных; - 2 огурца; - 1 авокадо; - 1 красный болгарский перец; - 1 стручок острого перца; - 5 измельченных зубчиков чеснока; - 2 ч.л. лимонного сока; - 2 ч.л. винного уксуса; - 0,5 чашки оливкового масла; - базилик, укроп, кинза; - хлебные тосты.
Приготовление: Все продукты надо очень мелко нарезать, а помидоры и огурцы лучше вообще взбить в блендере в однородное жидкое пюре. Добавить по вкусу соль, перец и поставить суп в холодильник хотя бы на час. Перед подачей на стол добавить в суп оливковое масло и посыпать сверху нарезанной зеленью. Подать госпаччо с тостами из белого хлеба. Источник: Журнал "ЕLLЕ Girl" июнь 2008


Просмотров: 174
Подписок на автора: 15
Поделиться