Asclepigenia, 26 мая 2011 г., 14:24
Салют всем. Сегодня у нас новенький рецептик. И сейчас я вам о нем поведаю. ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ Время: 1 час 2О минут На 4-6 порций: 5О г длиннозерного риса; 1 ч. л. кукурузного масла; 2ОО г говяжьего фарша; 4-6 маленьких молодых кабачков или цукини (в общей сложности около 8ОО г); 2 ст. л. и 1 ч. л. соли; 4ОО г помидоров; 1/2 ч. л. черного перца; 1 стакан томатного сока; 2 ст. л. топленого масла. Рис варить под крышкой на маленьком огне 15 минут, пока вся вода не впитается. Остудить. Разогреть сковороду, смазать ее кукурузным маслом, обжарить говяжий фарш до коричневого цвета (около 7 минут), разделяя образующие куски деревянной ложкой. Отставить. Удалить из кабачков семена. Поместить кабачки в соленый раствор на 15 минут. Снять с помидоров кожицу, мякоть нарезать маленькими кусочками. Смешать рис, говяжий фарш и помидоры, приправить перцем и солью. Наполнить кабачки смесью. Выложить в форму для запекания, залить томатным соком и растопленным маслом. Запекать при 2ОО градусах Цельсия около получаса. Слюнки потекли? Тогда приятного аппетита! Источник: журнал "Антенна-Воронеж" за 23-29 мая 2О11 года15 0
Просмотров: 207
Подписок на автора: 2
Поделиться