Галагазета | "" Ням-ням ""
`"*"` Ням-ням O:}`"*"`
ЧАТТИ, 26 мая 2011 г., 15:19
    Всем привет, мои дорогие! () 
 
   Нашла я тут неплохой рецептик и решила поделиться им с вами. :p Итак, представляю вашему вниманию - 
 
          ^_^ "ШУБА В ШУБКЕ". ^_^ 
 
   Для приготовления этого блюда вам потребуется: 
:] - 1 французский батон; 
:] - 1 селедка; 
:] - 2 плавленых сырка; 
:] - 2 яйца; 
:] - 50 г. сливочного масла; 
:] - 1 крупная свекла; 
:] - зелень (укроп); 
:] - 10 корнишонов; 
:] - соль, перец по вкусу. 
 
      `"*"`O:} ПРИГОТОВЛЕНИЕ: O:}`"*"` 
 
 1. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. 
 2. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. 
 3. Третью часть смеси отложить. К оставшейся добавить отварную свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо всё размешать. В другую часть, поменьше, добавить мелко рубленую зелень, размешать. 
 4. Батон разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрывался хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив стенку около 1 см. 
 5. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. 
 6. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. 
 7. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди. 
 8. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, соединить края, плотно завернуть пищевой пленкой. 
 9. Скрутить веревкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. 
 10. Убираем на 3 часа в холодильник. Нарезаем ломтиками. 
 
  Ну, вот и все! Приятного аппетита... ^_^ 
 
   Источник: газета "Женские штучки", ноябрь 2008, номер выпуска 21 
 
 
  С вами была я, АНГЕЛ_ЧАТА O:}
18 0
Просмотров: 192
Подписок на автора: 26
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024