g358632813, 29 мая 2011 г., 17:59
,,..-----...._ _....-----..,, ( ,-, `` - ..,_)(_,.. - `` ,-, ) ` -- ' ' -- ` Приветствую вас, дорогие читатели!Чем накормить семью взрослых людей, активных и позитивных? Конечно, хорошими бутербродами, но не простыми, а с изюминкой и приготовленными с любовью! Вот его рецепт.
![]()
![]()
Необходимые продукты:
![]()
1. 4 ломтика хлеба;
2. 2 кусочка ветчины;
3. 2 кусочка сыра;
4. Огурец;
5. Майонез;
6. Горчица;
7. 3 яйца;
8. 1/3 стакана молока;
9. Соль.
![]()
...-Способ приготовления-...
Итак, смазываем хлеб горчицей и майонезом. Выкладываем ветчину, сыр, нарезанный тонкими полосками огурец, накрываем сверху вторым кусочком хлеба. Одно яйцо взбиваем с молоком, солим. Тем временем варим яйцо-пашот. Они готовятся следующим образом: в кастрюле года должна быть налита примерно на 3 сантиметра. На поверхности должны быть маленькие пузырьки (обязательно маленькие). Далее уменьшаем огонь, разбиваем аккуратно в блюдце яйцо и очень осторожно, не повреждая желтка, выливаем в кипящую воду, даем ему повариться в течение 1 минуты, затем выключаем конфорку и даем яйцам дойти до готовности, в течение 10 минут. Над желтком должна появиться белая пленочка. Главное в приготовлении - не передержать яйца, желток должен быть немного жидковатым! Пока готовятся яйца, обмакиваем бутерброды в яйце с молоком и обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку, сверху кладем яйцо-пашот и украшаем тонкой полосочкой огурца.
![]()
П Р И Я Т Н О Г О
![]()
А П П Е Т И Т А!
Кыся... Источник: Журнал "ЕДА для всей семьи." Номер 7 2009 года.


Просмотров: 237
Подписок на автора: 2
Поделиться