

_}PrinceSa{_, 2 апреля 2011 г., 12:16
**РЕЦЕПТ*
* *
*ОЧЕНЬ ВКУСНОГО*
* *
*ТОРТА С ХАЛВОЙ*
* *
*ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА (на 12 порций): 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 5 желтков, 200 грамм размягченного сливочного масла, ванильный сахар, 2 столовые ложки меда, 200 грамм кунжута, 1 чайная ложка разрыхлителя*
*. *
*ДЛЯ КРЕМА С ХАЛВОЙ: 100 грамм размягченного сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 200 грамм халвы*
*. *
*ДЛЯ ПЕНЫ СО СТРУЖКОЙ: 100 грамм кокосовоЙ стружки, 5 белков, джем (любой). Продукты для теста смешать, разделить на две части, в одну из которых добавить кунжут с медом. Выложить в форму и печь 20 минут при температуре 180 градусов. Корж из второй части теста смазать джемом и взбитыми с кокосовой стружкой белками. Печь 20 минут. Готовые и остывшие коржи промазать кремом из халвы и скомпоновать торт. Подавать охлажденным. Время приготовления 1,5 - 2 часа*
*. Кушайте на здоровье! Источник: Журнал "1000 советов", месяц Март, 2010 год, номер выпуска 5.


Просмотров: 151
Подписок на автора: 2
Поделиться