Вивьен, 3 апреля 2011 г., 20:10
Добрый вечер, сладкоежки. Я сама сладкоежка и часто балую себя чем-нибудь вкусненьким. Потому, что мне вкусненького никто не готовит. Предлагаю вашему вниманию нетрудный в приготовлении рецепт нежного десерта. "&&" Понадобится: * 75 г сливочного масла; * 3 ст. л. меда; * 25О г овсяного печенья; * 1 пакетик желатина; * 3-4 ст. л. апельсинового сока; 6ОО г жирного творога; * 23О мл сливок; * 6 ст. л. меда для творога; * 25 г малины (можно мороженой). "&&" ПРИГОТОВЛЕНИЕ: * 1] На слабом огне растворите желатин в апельсиновом соке. Растопите на сковороде сливочное масло с медом и добавьте измельченное печенье. Выложите массу в смазанную маслом форму и примните ложкой, распределив по всему дну. Поставьте в холодильник на 1 час. * 2] В размятый творог добавьте взбитые сливки с медом. Отберите красивую малину для украшения, а остальную слегка подавите и выложите в творожную массу. Затем добавьте растворенный желатин. * 3] Достаньте форму из холодильника и выложите творожную смесь на овсяное основание торта. Снова поставьте в холодильник на 3-4 ч, чтобы творожная масса застыла. Извлеките торт из формы и украсьте ягодами малины. Ням-ням! Приятного аппетита. Источник: журнал "Добрые советы. Люблю готовить!" Nо 1 январь 2ОО9.26 0
Просмотров: 164
Подписок на автора: 1
Поделиться