

Вивьен, 3 апреля 2011 г., 20:10
Добрый вечер, сладкоежки.Я сама сладкоежка и часто балую себя чем-нибудь вкусненьким.
Потому, что мне вкусненького никто не готовит.
Предлагаю вашему вниманию нетрудный в приготовлении рецепт нежного десерта.
"&
&" Понадобится:
* 75 г сливочного масла;
* 3 ст. л. меда;
* 25О г овсяного печенья;
* 1 пакетик желатина;
* 3-4 ст. л. апельсинового сока; 6ОО г жирного творога;
* 23О мл сливок;
* 6 ст. л. меда для творога;
* 25 г малины (можно мороженой). "&
&" ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* 1] На слабом огне растворите желатин в апельсиновом соке. Растопите на сковороде сливочное масло с медом и добавьте измельченное печенье. Выложите массу в смазанную маслом форму и примните ложкой, распределив по всему дну. Поставьте в холодильник на 1 час.
* 2] В размятый творог добавьте взбитые сливки с медом. Отберите красивую малину для украшения, а остальную слегка подавите и выложите в творожную массу. Затем добавьте растворенный желатин.
* 3] Достаньте форму из холодильника и выложите творожную смесь на овсяное основание торта. Снова поставьте в холодильник на 3-4 ч, чтобы творожная масса застыла. Извлеките торт из формы и украсьте ягодами малины. Ням-ням!
Приятного аппетита.
Источник: журнал "Добрые советы. Люблю готовить!" Nо 1 январь 2ОО9.


Просмотров: 185
Подписок на автора: 1
Поделиться