
^INNESKA^, 6 апреля 2011 г., 0:25
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ: - нарезной батон; - 300 грамм жареного мяса; - 60 грамм сливочного масла; - 1 луковица; - майонез; - 1 стакан бульона; - зелень. КАК ГОТОВИТЬ: Мясо мелко нарезаем, обжариваем с луком, добавляем зелень. Батон разрезаем вдоль (нижняя половина должна получиться глубокой, а верхняя больше похожей на крышечку). Вынимаем из батона мякоть и добавляем ее к мясу. Перемешиваем с майонезом и четырьмя столовыми ложками бульона. Приправляем по вкусу. На фольгу выкладываем половину батона, несколько кусочков масла, фаршируем начинкой, поливаем бульоном, кладем еще масла и накрываем верхней частью батона, сбрызнутой бульоном. Заворачиваем в фольгу, запекаем 20 минут при температуре 180-200 градусов. СОВЕТ: Можно добавить к начинке сыра. Или вовсе сделать фарш по своему рецепту: рыбный, из морепродуктов или овощной. Источник: ТЕЛЕпрограмма 13(473), 4-10 апреля 2011


Просмотров: 135
Подписок на автора: 4
Поделиться