Галагазета | Закусочный батон
Закусочный батон :D
^INNESKA^, 6 апреля 2011 г., 0:25
 ЧТО ПОНАДОБИТСЯ: 
 - нарезной батон; 
 - 300 грамм жареного мяса; 
 - 60 грамм сливочного масла; 
 - 1 луковица; 
 - майонез; 
 - 1 стакан бульона; 
 - зелень. 
 
 КАК ГОТОВИТЬ: 
 Мясо мелко нарезаем, обжариваем с луком, добавляем зелень. 
 Батон разрезаем вдоль (нижняя половина должна получиться глубокой, а верхняя больше похожей на крышечку). Вынимаем из батона мякоть и добавляем ее к мясу. Перемешиваем с майонезом и четырьмя столовыми ложками бульона. Приправляем по вкусу. 
 На фольгу выкладываем половину батона, несколько кусочков масла, фаршируем начинкой, поливаем бульоном, кладем еще масла и накрываем верхней частью батона, сбрызнутой бульоном. 
 Заворачиваем в фольгу, запекаем 20 минут при температуре 180-200 градусов. 
 СОВЕТ: 
 Можно добавить к начинке сыра. Или вовсе сделать фарш по своему рецепту: рыбный, из морепродуктов или овощной. 
 
 Источник: ТЕЛЕпрограмма 13(473), 4-10 апреля 2011
18 0
Просмотров: 117
Подписок на автора: 4
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024