_}PrinceSa{_, 6 апреля 2011 г., 22:34
**ТИЛАПИЯ** **В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ** **4 филе тилапии, 3 картофелины, 1 средняя луковица, 2 средних яйца (только белки), 3 столовые ложки муки, соль и белый перец по вкусу**. **Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания. Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 столовую ложку муки. Картофель трем на терке на вафельное полотенце. Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем. Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке. С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз. **Подаем с рисом**. Просто, быстро и вкусно. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу: треску, песчанку, хека, кефаль и другую. Источник: Журнал "1000 советов" 2010 года, Март месяц, номер выпуска 511 0
Просмотров: 125
Подписок на автора: 2
Поделиться