Галагазета | ..ВкуСнаЯ рыБка..
..ВкуСнаЯ рыБка..
_}PrinceSa{_, 6 апреля 2011 г., 22:34
              *:O*ТИЛАПИЯ*:O*
*:O*В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ*:O*
 
   *()*4 филе тилапии, 3 картофелины, 1 средняя луковица, 2 средних яйца (только белки), 3 столовые ложки муки, соль и белый перец по вкусу*()*.
   *()*Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
   Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 столовую ложку муки. Картофель трем на терке на вафельное полотенце. Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем. Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке. С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
   *()*Подаем с рисом*()*.
   Просто, быстро и вкусно. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу: треску, песчанку, хека, кефаль и другую.
 
Источник: Журнал "1000 советов" 2010 года, Март месяц, номер выпуска 5
11 0
Просмотров: 125
Подписок на автора: 2
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024