_}PrinceSa{_, 6 апреля 2011 г., 22:34
*
*ТИЛАПИЯ*
*
*
*В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ*
*
*
*4 филе тилапии, 3 картофелины, 1 средняя луковица, 2 средних яйца (только белки), 3 столовые ложки муки, соль и белый перец по вкусу*
*.
*
*Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 столовую ложку муки. Картофель трем на терке на вафельное полотенце. Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем. Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке. С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
*
*Подаем с рисом*
*.
Просто, быстро и вкусно. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу: треску, песчанку, хека, кефаль и другую.
Источник: Журнал "1000 советов" 2010 года, Март месяц, номер выпуска 5
11
0
Просмотров: 175
Подписок на автора: 2
Поделиться