_}PrinceSa{_, 9 апреля 2011 г., 23:45
**МИНТАЙ ПО-ДОМАШНЕМУ** .... Филе минтая (4 шт.), 1 стакан молока, 1 стакан воды, пару крупных морковок, лук. ... Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см., быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны. Морковь трем, лук режем. На дно небольшой кастрюли кладем слой рыбы, слой морковки (сырой!), слой лука, снова рыба и так несколько раз, каждый слой солим. Затем заливаем в равных пропорциях молоком и водой и на огонь, не мешать! Когда морковь и лук готовы, блюдо можно подавать на стол. Отличный гарнир. Хоть к чему! Источник: Журнал "1000 советов", Март месяц, 2010 год, номер выпуска 519 0
Просмотров: 143
Подписок на автора: 2
Поделиться