_}PrinceSa{_, 13 апреля 2011 г., 23:06
*...*ГоВяДиНа с ЧеСноКом*...* *...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* 600 грамм говядины, 12 картофелин, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 корня сельдерея, 2 луковицы, 1/2 стакана хлебного кваса, зелень, чеснок, перец, соль. *...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* Говядину и коренья залить горячей водой, довести до кипения, снять пену, варить на небольшом огне при слабом кипении 2 часа, добавить соль, квас и варить до готовности. Готовое мясо нарезать поперек волокон, уложить на тарелку, полить топленым маслом и тертым чесноком, разведенным бульоном, посыпать зеленью, подавать с отварным картофелем. Источник: Журнал "1001 совет и секрет", за февраль 2010 года, 4-ый номер выпуска29 0
Просмотров: 122
Подписок на автора: 2
Поделиться