_}PrinceSa{_, 16 апреля 2011 г., 21:32
*...*СВИНИНА с рисом и ананасами*...* 600 грамм свинины, 4 луковицы, 3/4 стакана риса, 200 грамм консервированых ананасов, 1/4 стакана ананасового сока, 1 столовая ложка сахара, 4 гвоздики, сливочное масло, соль, корица по вкусу. Рис варят до готовности и перемешивают с кусочками консервированых ананасов. Мясо нарезают небольшими кусочками, солят по вкусу и обжаривают на масле. Добавляют к нему гвоздику, нашинкованный лук жарят 10 минут, перемешивая. Вливают 1/3 стакана воды, тушат до мягкости и выкладывают в форму для запекания. Сверху кладут рис с ананасом, посыпают корицей и сбрызгивают соком ананаса. Накрывают форму крышкой и ставят в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Источник: Журнал "1001 совет и секрет" за февраль 2010 года, 4-ый номер выпуска29 0
Просмотров: 156
Подписок на автора: 2
Поделиться