Галагазета | ...СВИНИНА......
*...*СВИНИНА...*...*
_}PrinceSa{_, 16 апреля 2011 г., 21:32
   *...*СВИНИНА с рисом и ананасами*...*
 
   600 грамм свинины, 4 луковицы, 3/4 стакана риса, 200 грамм консервированых ананасов, 1/4 стакана ананасового сока, 1 столовая ложка сахара, 4 гвоздики, сливочное масло, соль, корица по вкусу.
 
   Рис варят до готовности и перемешивают с кусочками консервированых ананасов. Мясо нарезают небольшими кусочками, солят по вкусу и обжаривают на масле. Добавляют к нему гвоздику, нашинкованный лук жарят 10 минут, перемешивая. Вливают 1/3 стакана воды, тушат до мягкости и выкладывают в форму для запекания. Сверху кладут рис с ананасом, посыпают корицей и сбрызгивают соком ананаса. Накрывают форму крышкой и ставят в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
 
Источник: Журнал "1001 совет и секрет" за февраль 2010 года, 4-ый номер выпуска
29 0
Просмотров: 156
Подписок на автора: 2
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024