_}PrinceSa{_, 17 апреля 2011 г., 13:02
.=.".=.РЫБА "Зажаристая".=.".=. *..*700 грамм филе рыбы, 200 грамм шампиньонов, 2 луковицы, 1,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 100 грамм сыра, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.*..* Филе выложить на смазанный маслом протвень и запечь в духовке до полуготовности. Грибы нарезать пластинками и положить в кастрюлю. Добавить к ним кольца лука, 1/4 стакана воды, посолить, поперчить и тушить до готовности. Далее покрыть рыбу грибами и залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой. Посыпать все тертым сыром, смешанным с сухарями, и сбрызнуть растопленным маслом. Снова поставить блюдо в духовку, запечь до золотистой корочки и подавать к столу. **Приятного всем аппетита** Источник: Журнал "1001 совет и секрет" за февраль 2010 года, 4-ый номер выпуска31 0
Просмотров: 150
Подписок на автора: 2
Поделиться