*]ГалА нЯм[*
*]_}PrinceSa{_, 20 апреля 2011 г., 19:17
*
*СОЛЯНКА "мясная"*
*
1,7 литров воды, 200 грамм телятины, 100 грамм говяжьих костей, по 150 грамм ветчины и нежирной колбасы, 5 грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 столовая ложка каперсов, маслины без косточек, 1/2 стакана сметаны, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 помидора, 1 долька лимона, зелень, соль.
.-.-.-. .-.-.-. .-.-.
.`. .`. .`. .*. .*.
.`. .`. .`. .*. .*. .*.
.`.* .`. *.`. .*. .*.
.*. .*
*
* .*. .*. .*.
.`. .`. .*.*.*.
.`. ._. .`. .`.
.`. .`. .`.
.`. .`. .`.
.`. .`. .`.
.`. .`.
...........`. .`...........
Из костей сварить бульон, налить в горшочек, добавить нарезанные кусочками и слегка обжаренные на сливочном масле телятину, ветчину, колбасу и предварительно нарезанные огурец посолить. Поставить горшочек в теплую духовку, довести суп до кипения и варить 20 минут.
Перед подачей положить маслины, каперсы, томат-пюре, сметану, ломтики помидоров, рубленую зелень и ломтик лимона.
Источник; Журнал "1001 совет и секрет", за март 2011 года, 6-ой номер выпуска
21
0
Просмотров: 222
Подписок на автора: 2
Поделиться