Галагазета | []ГалА нЯм[]
[*O:}*]ГалА нЯм[*O:}*]
_}PrinceSa{_, 20 апреля 2011 г., 19:17
     *()*СОЛЯНКА "мясная"*()*
 
   1,7 литров воды, 200 грамм телятины, 100 грамм говяжьих костей, по 150 грамм ветчины и нежирной колбасы, 5 грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 столовая ложка каперсов, маслины без косточек, 1/2 стакана сметаны, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 помидора, 1 долька лимона, зелень, соль.
 
                    .-.-.-.   .-.-.-.          .-.-.
                  .`.      .`.      .`.      .*.   .*.
                   .`.     .`.     .`.        .*. .*.  .*.
                      .`.* .`. *.`.      .*. .*.O:}.*. .*
                        *@}*          .*.  .*.  .*.
                      .`.        .`.          .*.*.*.
                    .`.     ._.    .`.           .`.  
                  .`.                .`.        .`.
                  .`.                .`.       .`.
                    .`.             .`.         .`.
                       .`.       .`.
                     ...........`.  .`...........
 
   Из костей сварить бульон, налить в горшочек, добавить нарезанные кусочками и слегка обжаренные на сливочном масле телятину, ветчину, колбасу и предварительно нарезанные огурец посолить. Поставить горшочек в теплую духовку, довести суп до кипения и варить 20 минут.
   Перед подачей положить маслины, каперсы, томат-пюре, сметану, ломтики помидоров, рубленую зелень и ломтик лимона.
 
Источник; Журнал "1001 совет и секрет", за март 2011 года, 6-ой номер выпуска
21 0
Просмотров: 146
Подписок на автора: 2
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024