_}PrinceSa{_, 20 апреля 2011 г., 19:17
**СОЛЯНКА "мясная"** 1,7 литров воды, 200 грамм телятины, 100 грамм говяжьих костей, по 150 грамм ветчины и нежирной колбасы, 5 грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 столовая ложка каперсов, маслины без косточек, 1/2 стакана сметаны, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 помидора, 1 долька лимона, зелень, соль. .-.-.-. .-.-.-. .-.-. .`. .`. .`. .*. .*. .`. .`. .`. .*. .*. .*. .`.* .`. *.`. .*. .*..*. .* ** .*. .*. .*. .`. .`. .*.*.*. .`. ._. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. ...........`. .`........... Из костей сварить бульон, налить в горшочек, добавить нарезанные кусочками и слегка обжаренные на сливочном масле телятину, ветчину, колбасу и предварительно нарезанные огурец посолить. Поставить горшочек в теплую духовку, довести суп до кипения и варить 20 минут. Перед подачей положить маслины, каперсы, томат-пюре, сметану, ломтики помидоров, рубленую зелень и ломтик лимона. Источник; Журнал "1001 совет и секрет", за март 2011 года, 6-ой номер выпуска21 0
Просмотров: 146
Подписок на автора: 2
Поделиться