непоправима, 21 апреля 2011 г., 7:40
_*ФруктовыЙ ЗаливноЙ ТорТ*_ ПОНАДОБИТСЯ: 1. 150 г желатина; 2. 2 Пакетика фруктового желе; 3. Любой краситель на кончике ножа; 4. Любые фрукты (кроме яблок и киви) ; 5. Сахар по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Желатин распустить согласно инструкции. В кастрюлю налить 3 литра воды, добавить распущенный желатин, желе, краситель, сахар и, помешивая, довести до кипения. Остудить. Фрукты нарезать дольками. В форму налить первый слой желатина, поместить в морозилку на 7 мин. Выложить дольки фруктов, залить желе и вновь убрать в морозилку и т.д. 2. За 2 часа до подачи на стол поставить форму с тортом в кастрюлю с теплой водой на 1-2 мин, перевернуть на блюдо, убрать в холодильник. Вот и всё ! Бегом мыть ручки и на кухню. _-*ПриятногО АппетитА*-_ Источник: журнал "Люблю готовить" , выпуск за октябрь 2010 года. А с вами была НЕВЫНОСИМА!6 0
Просмотров: 129
Подписок на автора: 4
Поделиться