

{ОЛЕЖКА}, 25 апреля 2011 г., 8:34
Дембельская каша!
Этого никогда не забыть!
![]()
Ингредиенты:
![]()
печенье песочное 2 пачки;
сгущенка 1 банка;
масло сливочное 100 грамм;
по вкусу, желанию и наличию:
шоколад, варенье, йогурт, фрукты и/или сухофрукты.
Способ приготовления:
мелко покрошить печенье, залить сгущенкой, добавить масло, всё тщательно перемешать до однородной массы. По вкусу, желанию и наличию можно добавить шоколад, варенье, йогурт, фрукты и/или сухофрукты. Дембельская каша по плотности должна быть как нормальная или крутая каша. Чтобы из неё можно было вылепить торт. Такой торт обычно посыпается всякими вкусностями типа: крошки от печенья, шоколад, сухофрукты, украшается рисунками из крема, сгущенки, майонеза и даже кетчупа и горчицы! Не удивляйтесь. Это народно-армейский рецепт солдатского десерта, созданный в трудных (жёстких спартанских) условиях советской (а теперь и российской) армии. Конечно, он больше похож на "Кашу из Топора", но такова суровая реальность. Приятного аппетита!
Источник: личный опыт и www.koolinar.ru/recipe/view/59698


Просмотров: 201
Подписок на автора: 0
Поделиться