{ОЛЕЖКА}, 25 апреля 2011 г., 8:34
Дембельская каша! Этого никогда не забыть! Ингредиенты: печенье песочное 2 пачки; сгущенка 1 банка; масло сливочное 100 грамм; по вкусу, желанию и наличию: шоколад, варенье, йогурт, фрукты и/или сухофрукты. Способ приготовления: мелко покрошить печенье, залить сгущенкой, добавить масло, всё тщательно перемешать до однородной массы. По вкусу, желанию и наличию можно добавить шоколад, варенье, йогурт, фрукты и/или сухофрукты. Дембельская каша по плотности должна быть как нормальная или крутая каша. Чтобы из неё можно было вылепить торт. Такой торт обычно посыпается всякими вкусностями типа: крошки от печенья, шоколад, сухофрукты, украшается рисунками из крема, сгущенки, майонеза и даже кетчупа и горчицы! Не удивляйтесь. Это народно-армейский рецепт солдатского десерта, созданный в трудных (жёстких спартанских) условиях советской (а теперь и российской) армии. Конечно, он больше похож на "Кашу из Топора", но такова суровая реальность. Приятного аппетита! Источник: личный опыт и www.koolinar.ru/recipe/view/5969830 0
Просмотров: 188
Подписок на автора: 0
Поделиться