

_}PrinceSa{_, 25 апреля 2011 г., 17:41
*[]*КАПУСТА ЗА ОДИН ДЕНЬ*[
]* *[
]*Средний кочан капусты (2-2, 5 килограмм), 1 морковь, 4 зубчика чеснока.*[
]* Капусту порезать с кочерыжкой на крупные пластины (можно иначе). Укладывать слоями в эмалированную кастрюлю. Каждый слой пересыпать морковью и черноком (на крупной терке). Затем уплотнить. Залить маринадом: 1 литр воды, 1 стакан сахара, 1 стакан 9%-го уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 столовые ложки соли. Все вскипятить и залить капусту сразу же. Задавить банкой с водой, поставленной на тарелку. Через сутки готова очень вкусная капуста. Приятного аппетита! Источник: Журнал "1000 советов", за 2010 год, март месяц, 5-ый номер выпуска


Просмотров: 185
Подписок на автора: 2
Поделиться