Алёнька, 26 апреля 2011 г., 21:14
Салат "Праздничный"
Ингредиенты:
€> 3 тушки рыбы средней величины (хека, минтая, трески);
€> 300 г шампиньонов;
€> 4 средние моркови;
€> 4 луковицы;
€> 200 г майонеза;
€> 2-3 ст. ложки растительного масла;
€> соль и специи.
Способ приготовления:
1. Рыбу отварить и нарезать кусочками.
2. Шампиньоны слегка отварить, обжарить и нарезать ломтиками.
3. Мелко нарезать лук и морковь и запассеровать на растительном масле.
4. Все компоненты салата смешать, пока они не остыли.
5. Когда салат остынет, посолить его, заправить специями по вкусу и майонезом.
Время приготовления - 1 час.
İПİРİИЯТİНОİГО АİПİПİЕТİИТА!
Источник: кулинарная книга "Русская кухня. 1000 самых вкусных блюд", Д. Г. Коваленко, 2009 год
17
0
Просмотров: 252
Подписок на автора: 0
Поделиться