Алёнька, 26 апреля 2011 г., 21:14
Салат "Праздничный" Ингредиенты: €> 3 тушки рыбы средней величины (хека, минтая, трески); €> 300 г шампиньонов; €> 4 средние моркови; €> 4 луковицы; €> 200 г майонеза; €> 2-3 ст. ложки растительного масла; €> соль и специи. Способ приготовления: 1. Рыбу отварить и нарезать кусочками. 2. Шампиньоны слегка отварить, обжарить и нарезать ломтиками. 3. Мелко нарезать лук и морковь и запассеровать на растительном масле. 4. Все компоненты салата смешать, пока они не остыли. 5. Когда салат остынет, посолить его, заправить специями по вкусу и майонезом. Время приготовления - 1 час. İПİРİИЯТİНОİГО АİПİПİЕТİИТА! Источник: кулинарная книга "Русская кухня. 1000 самых вкусных блюд", Д. Г. Коваленко, 2009 год17 0
Просмотров: 186
Подписок на автора: 0
Поделиться