СЕРЕНИТИ, 30 апреля 2011 г., 19:08
Здравствуйте, мои хорошие. Сегодня не будет никаких компьютерных игр. Вместо этого я предлагаю вам рецептик одного очень вкусного пироженного. Его название: * * * * * * * * * ***** * * * Ромашки. * * ***** * * * * * ***Ингредиенты.*** На 20 штук: * 200 г. сливочного масла; * 200 г. белого марципана комнатной температуры; * 75 г. мелкого сахара; * 275 г. блинной муки (с разрыхлителем); * 5 яиц среднего размера, взбить, 2 ст. л. молока; * 1 ч. л. миндального экстракта; * 200 г. засахаренных вишен; * 200 г. изюма; * 25 г. тонко нарезанного миндаля. ***Инструкция по приготовлению:*** ** 1. Разогреть духовку до 150 гр. ц. Смазать 20 углублений в двух формах для маффинов. ** 2. Нарезать масло и марципан на кубики, положить в миску с сахаром. Взбить электрическим миксером до образования бледной пышной массы. Просеять в эту смесь муку и добавить яйца. Взбить. Добавить молоко и миндальный экстракт. Смесь должна быть жидковатой и легко сходить с ложки. ** 3. Смыть сироп с вишни, протереть их кухонным полотенцем и затем порезать пополам. Отложить 20 половинок и добавить в тесто оставшиеся вишни вместе с изюмом. Положить отложенные половинки в центр пирожных и уложить кусочки миндаля как лепестки вокруг вишенки, чтобы получился цветочек. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Или до золотистого цвета. Палочка, воткнутая в середину, должна выходить чистой. Приятного аппетита. Источник: kuking.net/4_3878.htm25 0
Просмотров: 260
Подписок на автора: 2
Поделиться