DTMBT4, 6 марта 2011 г., 12:17
П р u в е m u k ! Пицца, пиццерия - эти слова все увереннее входят в нашу жизнь. Связываем мы их неизменно, как и спагетти, с Италией, итальянцами. Если кому-то захотелось хотя бы мысленно попутешествовать, откажитесь от ваших традиционных пирогов и приготовьте пиццу. ... П u ц ц а s г р u б а м u: ... Готовое тесто - 5ОО г; Помидоры - 2ОО г; Грибы - 2ОО г; Сыр - 1ОО г; Растительное масло - 6О г; Черный молотый перец; Зелень петрушки; Соль... Вымесить тесто и распределить на протвинь или лист, смазанный жиром, слоем толщиной около 1 см. Обильно смазать тесто маслом, положить мелко нарезанные тонкими кружками помидоры, на них - нашинкованные грибы. Посыпать солью, перцем и измельчённой петрушкой, а сверху - мелко натёртым сыром. Запечь в духовке на умеренном огне. Приятно покушать! Источник: книга "Пеките на здоровье". Н. Огнева, 1998 год19 0
Просмотров: 156
Подписок на автора: 2
Поделиться