Галагазета | ".""."Гала - няМ".""."
"."O:}"."Гала - няМ"."O:}"."
_}PrinceSa{_, 8 марта 2011 г., 19:34
  Привет, читатели! Я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного блюда, а как оно называется, вы сейчас узнаете!
 
       `..`()Вкусное блюдо из рыбы()`..`
 
   *@}*"КЛОПС"*@} ПО-УДМУРГСКИ.
 
   @}1 кг. рыбы белого мяса (пикша, минтай, треска), 4 шт. картофеля, 2-3 головки лука, молоко 0,5 литра, маргарин или растительное масло для жарки, мука, соль, перец черный молотый@}.
 
  @}Заранее отварить картофель в мундире, остудить, порезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Рыбу очистить от костей, порезать на мелкие кусочки, подсушить немного салфеткой. Обвалять кусочки в муке, посолить, поперчить. Далее на хорошо разогретую сковороду налить масла, положить рыбу. Обжарить до золотистой корочки, аккуратно перемешивая, чтобы не превратить рыбу в кашу. Это займет минут 10. Далее кладем лук, снова аккуратно перемешиваем. Жарим до тех пор, пока лук не станет мягким (огонь можно убавить).
  В последнюю очередь кладем кубики картофеля, еще жарим минут 5-10 и заливаем все молоком так, чтобы оно только наполовину прикрывало все ингредиенты в сковороде и даем потомиться с молоком на маленьком огне еще минут 5. Пусть немного еще постоит на плите. Все, блюдо готово@}!
    
   *O:}*Приятного аппетита*O:}*
 
  Источник: Журнал "1000 СОВЕТОВ", номер 5, 2010 года
28 0
Просмотров: 131
Подписок на автора: 2
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024