

Бесовская, 9 марта 2011 г., 15:31
Приветствую дорогих читателей!Пришла долгожданная весна,
а с ней вечный спутник -
авитаминоз.
Но не стоит грустить, нужно на кухню спешить.
Приготовим оригинальное витаминное блюдо:
*
*салат "Весенний".*
* -=Продукты:=-
краснокачанная капуста - 250 г.;
апельсин - 150 г.;
мандарин - 150 г.;
сок апельсина - 80 мл.;
оливковое масло - 80 г.;
свежая зелень. -=Приготовление:-= Капусту мелко нашинковать, посолить и перетереть слегка руками до появления сока.
Апельсины и мандарины разделить на дольки, крупные разрезать поперек
. Смешиваем цитрусовые с капустой, добавляем сок лимона, масло и хорошо все перемешиваем
. Перед подачей на стол салат охладить, выложить в салатницу и украсить листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: книга "Энциклопедия праздничного застолья", В.Бугаенко, 2008 год


Просмотров: 166
Подписок на автора: 3
Поделиться