Бесовская, 9 марта 2011 г., 15:31
Приветствую дорогих читателей! Пришла долгожданная весна, а с ней вечный спутник - авитаминоз. Но не стоит грустить, нужно на кухню спешить. Приготовим оригинальное витаминное блюдо: **салат "Весенний".** -=Продукты:=- краснокачанная капуста - 250 г.; апельсин - 150 г.; мандарин - 150 г.; сок апельсина - 80 мл.; оливковое масло - 80 г.; свежая зелень. -=Приготовление:-= Капусту мелко нашинковать, посолить и перетереть слегка руками до появления сока. Апельсины и мандарины разделить на дольки, крупные разрезать поперек. Смешиваем цитрусовые с капустой, добавляем сок лимона, масло и хорошо все перемешиваем. Перед подачей на стол салат охладить, выложить в салатницу и украсить листьями петрушки. Приятного аппетита! Источник: книга "Энциклопедия праздничного застолья", В.Бугаенко, 2008 год52 0
Просмотров: 149
Подписок на автора: 3
Поделиться