^INNESKA^, 18 марта 2011 г., 16:39
Итак, все мы нередко, когда хотим поесть, то просто варим себе пельмени. И вкусно, и сытно. Хочу рассказать об одном замечательном блюде.
#*"

"*#
РАВИОЛИ
В
ТОМАТНОМ СОУСЕ
"*#

#*"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто - 300 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Сахар - 1 чайная ложка;
Помидоры - 1,5 кг;
Лук - 1 штука;
Масло - 5 столовых ложек;
Соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и помидоры порезать кубиками. Обжарить на масле лук, выложить помидоры. Переложить смесь в блендер, добавить соль и сахар, взбить.
Мелко порезать грибы, обжарить. Тесто раскатать в два тонких пласта. На один пласт теста разложить начинку - по 1 чайной ложке на расстоянии 3-5 сантиметров друг от друга. Накрыть вторым пластом, прижать пласты, затем разрезать их на квадраты. Вылить половину соуса в огнеупорную посуду, сверху - равиоли. Залить оставшимся соусом и запекать в духовке 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: журнал ТелеНеделя, /\/ 10(180), 14-20 марта
27
0
Просмотров: 211
Подписок на автора: 4
Поделиться