^INNESKA^, 18 марта 2011 г., 16:39
Итак, все мы нередко, когда хотим поесть, то просто варим себе пельмени. И вкусно, и сытно. Хочу рассказать об одном замечательном блюде. #*""*# РАВИОЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ "*##*" ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто - 300 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Сыр - 100 грамм; Сахар - 1 чайная ложка; Помидоры - 1,5 кг; Лук - 1 штука; Масло - 5 столовых ложек; Соль по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук и помидоры порезать кубиками. Обжарить на масле лук, выложить помидоры. Переложить смесь в блендер, добавить соль и сахар, взбить. Мелко порезать грибы, обжарить. Тесто раскатать в два тонких пласта. На один пласт теста разложить начинку - по 1 чайной ложке на расстоянии 3-5 сантиметров друг от друга. Накрыть вторым пластом, прижать пласты, затем разрезать их на квадраты. Вылить половину соуса в огнеупорную посуду, сверху - равиоли. Залить оставшимся соусом и запекать в духовке 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Источник: журнал ТелеНеделя, /\/ 10(180), 14-20 марта27 0
Просмотров: 138
Подписок на автора: 4
Поделиться