Галагазета | Как по маслу
Как по маслу
^INNESKA^, 18 марта 2011 г., 16:39
 Итак, все мы нередко, когда хотим поесть, то просто варим себе пельмени. И вкусно, и сытно. Хочу рассказать об одном замечательном блюде. 
 
 
     #*"()()()"*#
      РАВИОЛИ  
           В 
 ТОМАТНОМ СОУСЕ
     "*#()()()#*" 
 
 (-)ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 Тесто - 300 грамм; 
 Шампиньоны - 150 грамм; 
 Сыр - 100 грамм; 
 Сахар - 1 чайная ложка; 
 Помидоры - 1,5 кг; 
 Лук - 1 штука; 
 Масло - 5 столовых ложек; 
 Соль по вкусу. 
 
 (-)СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
 Лук и помидоры порезать кубиками. Обжарить на масле лук, выложить помидоры. Переложить смесь в блендер, добавить соль и сахар, взбить. 
 Мелко порезать грибы, обжарить. Тесто раскатать в два тонких пласта. На один пласт теста разложить начинку - по 1 чайной ложке на расстоянии 3-5 сантиметров друг от друга. Накрыть вторым пластом, прижать пласты, затем разрезать их на квадраты. Вылить половину соуса в огнеупорную посуду, сверху - равиоли. Залить оставшимся соусом и запекать в духовке 20 минут. 
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :-. 
 Источник: журнал ТелеНеделя, /\/ 10(180), 14-20 марта
27 0
Просмотров: 138
Подписок на автора: 4
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024