Моё любимое блюдо "Макароны по-флотски"
g841081728, 23 марта 2011 г., 20:59
Дорогие мои читатели!Очень хочу с Вами поделится своим любимым блюдом
. Итак, начнем
... Многие из Вас наверняка знают и помнят это блюдо . Действительно, что можно было еще приготовить на скорую руку , чтобы получилось быстро и вкусно - конечно же , макароны по- флотски. Приготовлений минимум - разогрел тушенку, поджарил лук, отварил макароны и все, быстрое и вкусное блюдо готово. "Для приготовления макарон по-флотски понадобится" - Одна-две средние луковицы - 200-300 грамм фарша (говяжьего или смешанного - свинина с говядиной) - 200 грамм макарон - Столовая ложка растительного масла - Соль, перец, специи - по вкусу - Вода "Приготовление макарон по-флотски" Лук чистим, мелко режем и обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла до полупрозрачного цвета (то есть до состояния мягкости лука). После этого добавляем на сковородку к луку фарш и тщательно разминаем его деревянной лопаточкой . Помешивая и разминая кусочки фарша по мере необходимости , обжариваем его с луком до готовности , добавляем перец и соль по вкусу. Источник : www.nimbul.ru/2009/07/makarony_flotsky/
25
0
Просмотров: 263
Подписок на автора: 2
Поделиться
Очень хочу с Вами поделится своим любимым блюдом
...
Многие из Вас наверняка знают и помнят это блюдо . Действительно, что можно было еще приготовить на скорую руку , чтобы получилось быстро и вкусно - конечно же , макароны по- флотски. Приготовлений минимум - разогрел тушенку, поджарил лук, отварил макароны и все, быстрое и вкусное блюдо готово.
"Для приготовления макарон по-флотски понадобится"
- Одна-две средние луковицы
- 200-300 грамм фарша (говяжьего или смешанного - свинина с говядиной)
- 200 грамм макарон
- Столовая ложка растительного масла
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Вода
"Приготовление макарон по-флотски"
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла до полупрозрачного цвета (то есть до состояния мягкости лука). После этого добавляем на сковородку к луку фарш и тщательно разминаем его деревянной лопаточкой . Помешивая и разминая кусочки фарша по мере необходимости , обжариваем его с луком до готовности , добавляем перец и соль по вкусу.
Источник :