senti, 24 марта 2011 г., 17:24
[
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
]
Ингредиенты: один кг свежей сочной моркови, 4-5 столовых ложек столового уксуса, 120 мл рафинированного подсолнечного масла, немного соли по вкусу, 3 столовые ложки сахара, щепотка молотых семян кориандра, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 большая головка чеснока.
*Способ приготовления*
Морковь натереть на специальной терке четырехугольной тонкой лапшой или нарезать так же острым ножом. Слегка посолить, перетереть руками до выделения сока, добавить уксус и оставить под крышкой на 2-3 часа для пропитки. Затем лишний сок слить.
Добавить в морковь сахар, очищенный и пропущенный через чесночницу чеснок, перец и кориандр, перемещать, залить маслом, уплотнить и поставить в холодильник. Салат будет готов через 2-3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: корейские салаты, 2002.
20
0
Просмотров: 241
Подписок на автора: 0
Поделиться