

Бесовская, 24 марта 2011 г., 21:28
Здравствуйте сладкоежки.Готовить я люблю и умею.
Сейчас хочу поделиться с читателями интересным и легким рецептом рулета.
Уверена, сладкоежки не останутся равнодушными. Кусочек сладенького пойдет на пользу вашему настроению.
Не отказывайте себе в удовольствии!
![]()
*
*
*
*
*
*
*
![]()
![]()
![]()
Рулет "Быстрый"
![]()
![]()
![]()
*
*
*
*
*
*
*
ПОНАДОБИТСЯ Для теста:
250 г муки;
250 г сахара;
2 яйца;
сода на кончике ножа;
2 ст. л. растительного масла. Для начинки:
1 банка вареной сгущенки;
1 ст. л. какао. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить миксером в течении 2-3 минут до образования густой пены. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку, соду.
2. Аккуратно вылить тесто на смазанный маслом противень, равномерно распределить.
3. Выпекать в течении 10-15 минут в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности.
4. Достать бисквит из духовки. Выложить на пергаментную бумагу.
5. Приготовить начинку. Вареную сгущенку соединить с какао. Хорошо перемешать.
6. Горячий бисквит смазать подготовленной начинкой. Аккуратно свернуть рулетом. Завернуть в пергаментную бумагу. Положить в холодное место на некоторое время, чтобы рулет остыл.
7. Снять бумагу с рулета, аккуратно разрезать его острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см, выложить на блюдо. Приятного аппетита.
Источник: Журнал "Люблю готовить", N 5, май 2010


Просмотров: 164
Подписок на автора: 3
Поделиться