Бесовская, 24 марта 2011 г., 21:28
Здравствуйте сладкоежки. Готовить я люблю и умею. Сейчас хочу поделиться с читателями интересным и легким рецептом рулета. Уверена, сладкоежки не останутся равнодушными. Кусочек сладенького пойдет на пользу вашему настроению. Не отказывайте себе в удовольствии! ******* Рулет "Быстрый" ******* ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 250 г муки; 250 г сахара; 2 яйца; сода на кончике ножа; 2 ст. л. растительного масла. Для начинки: 1 банка вареной сгущенки; 1 ст. л. какао. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить миксером в течении 2-3 минут до образования густой пены. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку, соду. 2. Аккуратно вылить тесто на смазанный маслом противень, равномерно распределить. 3. Выпекать в течении 10-15 минут в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности. 4. Достать бисквит из духовки. Выложить на пергаментную бумагу. 5. Приготовить начинку. Вареную сгущенку соединить с какао. Хорошо перемешать. 6. Горячий бисквит смазать подготовленной начинкой. Аккуратно свернуть рулетом. Завернуть в пергаментную бумагу. Положить в холодное место на некоторое время, чтобы рулет остыл. 7. Снять бумагу с рулета, аккуратно разрезать его острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см, выложить на блюдо. Приятного аппетита. Источник: Журнал "Люблю готовить", N 5, май 201056 0
Просмотров: 155
Подписок на автора: 3
Поделиться