Галагазета | Почаёвничаем
*:)*Почаёвничаем*:)*
Бесовская, 24 марта 2011 г., 21:28
   Здравствуйте сладкоежки.:-.

   Готовить я люблю и умею.:) Сейчас хочу поделиться с читателями интересным и легким рецептом рулета.:) Уверена, сладкоежки не останутся равнодушными. Кусочек сладенького пойдет на пользу вашему настроению.;) Не отказывайте себе в удовольствии!^_^

     @}*@}*@}*@}*@}*@}*@}*@}
     @}                                @}
     @}   Рулет "Быстрый"      @}
     @}                                @}
     @}*@}*@}*@}*@}*@}*@}*@}

   ПОНАДОБИТСЯ

   Для теста:

:)250 г муки;
:)250 г сахара;
:)2 яйца;
:)сода на кончике ножа;
:)2 ст. л. растительного масла.

   Для начинки:

:)1 банка вареной сгущенки;
:)1 ст. л. какао.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

:)1. Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить миксером в течении 2-3 минут до образования густой пены. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку, соду.

:)2. Аккуратно вылить тесто на смазанный маслом противень, равномерно распределить.

:)3. Выпекать в течении 10-15 минут в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности.

:)4. Достать бисквит из духовки. Выложить на пергаментную бумагу.

:)5. Приготовить начинку. Вареную сгущенку соединить с какао. Хорошо перемешать.

:)6. Горячий бисквит смазать подготовленной начинкой. Аккуратно свернуть рулетом. Завернуть в пергаментную бумагу. Положить в холодное место на некоторое время, чтобы рулет остыл.

:)7. Снять бумагу с рулета, аккуратно разрезать его острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см, выложить на блюдо.

   Приятного аппетита.:-.

Источник: Журнал "Люблю готовить", N 5, май 2010
56 0
Просмотров: 155
Подписок на автора: 3
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024