![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
g669040193, 27 марта 2011 г., 11:36
Здравствуйте, мои хорошие!Откопала я недавно один рецептик, а вчера решилась на практическое занятие по приготовлению.
Мне о-о-о-чень понравилось (а я привереда еще та
), поэтому решила и вам рассказать об этом блюде.
Должна заметить, что лук я не люблю, но здесь всё так вкусно, что я на него внимания не обратила!
Итак, ближе к делу.
![]()
ЖЮЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ.
Ингредиенты: Свежие грибы (лучше шампиньоны) - 1 кг; Лук - 1 кг; Сметана - 0.5 литра; Мука; Сыр; Специи. Приготовление: Мелко порезать свежие грибы, мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему - 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: в сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить специи по вкусу. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавить 2-3 дольки чеснока, посыпать все тертым сыром. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Источник: recept.neolove.ru/snacks/zakuski/zakuski_gribi/id-8984.html Медея


Просмотров: 214
Подписок на автора: 9
Поделиться