g669040193, 27 марта 2011 г., 11:36
Здравствуйте, мои хорошие! Откопала я недавно один рецептик, а вчера решилась на практическое занятие по приготовлению. Мне о-о-о-чень понравилось (а я привереда еще та ), поэтому решила и вам рассказать об этом блюде. Должна заметить, что лук я не люблю, но здесь всё так вкусно, что я на него внимания не обратила! Итак, ближе к делу. ЖЮЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ. Ингредиенты: Свежие грибы (лучше шампиньоны) - 1 кг; Лук - 1 кг; Сметана - 0.5 литра; Мука; Сыр; Специи. Приготовление: Мелко порезать свежие грибы, мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему - 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: в сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить специи по вкусу. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавить 2-3 дольки чеснока, посыпать все тертым сыром. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно! Приятного аппетита! Источник: recept.neolove.ru/snacks/zakuski/zakuski_gribi/id-8984.html Медея23 0
Просмотров: 194
Подписок на автора: 9
Поделиться