Галагазета | Пора обедать!
`*` Пора обедать! :]`*`
ЧАТТИ, 27 марта 2011 г., 12:34
     Здравствуйте, мои хорошие! :-. 
   И снова мы собираем все свою родню за большим воскресным столом. Чем побалуем любимых сегодня? ;) 
   Вот такое меню нам сегодня предлагает мастерица кулинарных дел Елена Белезерова. 
 
 
     () Сливочный суп с кукурзузой () 
 
   Состав (4 порции): 
 2 картофелины, 
 100 г зеленого горошка, 
 200 г консервированной кукурузы, 
 половинка красного болгарского перца, 
 50 г сыра "Янтарь", 
 зеленая петрушка, 
 соль и черный перец по вкусу. 
 
 
     Приготовление: 
   Объем воды или куриного бульона отмерим тарелками, в которых суп будет подаваться. На сколько персон суп - столько тарелок жидкости наливаем в кастрюлю. Это средний расчет. 
   Доводим жидкость до кипения. Картофель режем кубиками, кидаем в кастрюлю. Минут через 5 отправляем туда же мелко порезанный перчик, затем горошек, (он готовится почти мгновенно, долго его варить не стоит) и кукурузу. Как только картофель начнет развариваться, добавляем в суп плавленный сыр. Когда сыр полностью растворится, досаливаем суп по вкусу, чуточку перчим. Посыпаем рубленой петрушкой. Подаем с яблоками и сухариками из белого хлеба. 
   Вот такой вот замечательный рецептик. :-. Надеюсь вам понравится! Все приятного аппетита! () 
 
 
 Источник: газета "Моя прекрасная леди". апрель 2011. номер выпуска 4. 
 
 
     И с вами была я, ^АНГЕЛ`ЧАТА^ ^_^
3 0
Просмотров: 179
Подписок на автора: 26
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024