ЧАТТИ, 27 марта 2011 г., 12:34
Здравствуйте, мои хорошие! И снова мы собираем все свою родню за большим воскресным столом. Чем побалуем любимых сегодня? Вот такое меню нам сегодня предлагает мастерица кулинарных дел Елена Белезерова. Сливочный суп с кукурзузой Состав (4 порции): 2 картофелины, 100 г зеленого горошка, 200 г консервированной кукурузы, половинка красного болгарского перца, 50 г сыра "Янтарь", зеленая петрушка, соль и черный перец по вкусу. Приготовление: Объем воды или куриного бульона отмерим тарелками, в которых суп будет подаваться. На сколько персон суп - столько тарелок жидкости наливаем в кастрюлю. Это средний расчет. Доводим жидкость до кипения. Картофель режем кубиками, кидаем в кастрюлю. Минут через 5 отправляем туда же мелко порезанный перчик, затем горошек, (он готовится почти мгновенно, долго его варить не стоит) и кукурузу. Как только картофель начнет развариваться, добавляем в суп плавленный сыр. Когда сыр полностью растворится, досаливаем суп по вкусу, чуточку перчим. Посыпаем рубленой петрушкой. Подаем с яблоками и сухариками из белого хлеба. Вот такой вот замечательный рецептик. Надеюсь вам понравится! Все приятного аппетита! Источник: газета "Моя прекрасная леди". апрель 2011. номер выпуска 4. И с вами была я, ^АНГЕЛ`ЧАТА^3 0
Просмотров: 179
Подписок на автора: 26
Поделиться