Галагазета | ,..СлАдКоОежКам..,
,..:pСлАдКоОежКам:p..,
_}PrinceSa{_, 28 марта 2011 г., 13:27
 
      *@}*ФРУКТОВЫЙ МУСС*@}*
          ..."ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ"...
 
   *@}*Желатин пищевой 20 грамм, 500 грамм сметаны 20 %, 1,5 стакана сахара, 3 банана, 2 яблока, 2 апельсина, 1 киви для украшения*@}*.
 
 *@}*@}*@}*@}*@}*@}*@}*@}*@}*@}*
   Желатин замачиваем в стакане холодной воды, оставляем для набухания 40-60 минут. В отдельную миску выливаем всю сметану и 1,5 стакана сахара, хорошо взбиваем. Нарезаем фрукты небольшими кусочками, добавляем сметану с сахаром. Набухший желатин выливаем в небольшую кастрюльку, ставим на огонь, нагреваем, не доводя до кипения!
          .*.Горячий желатин соединяен с
        .*.  .*.фруктами и сметаной, хорошо
      .*.     .*.  .`.перемешиваем и разлива-
        .*.    .`.    .`.ем в стаканчики или пи-
            .`.         .`.алы, сверху украшаем
          .*..*.      .*..*.порезанным киви.
        .*.    .*.  .*.    .*.Киви используем
      .*.       .*.*.        .*.только для укра-
     .*.  * . *  .*.  * . *  .*.шения, так как
       .*.      .*. .*.      .*.в самом муссе
         *@}*      *@}*он может вызвать
         .*. .*.       .*. .*.горечь! Ставим
        .".    .".     .".    .".в холодильник на 2-3 часа до застывания.
 *@}*@}*@}*@}*@}*@}*@}*@}*@}*@}*
 
   *O:}*Приятного аппетита!*O:}*
 
Источник: Журнал "1000 советов", 2011 года, месяц Март, номер выпуска 6.
22 0
Просмотров: 190
Подписок на автора: 2
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024