СлАдКоОежКам
..,_}PrinceSa{_, 28 марта 2011 г., 13:27
*
*ФРУКТОВЫЙ МУСС*
*
..."ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ"...
*
*Желатин пищевой 20 грамм, 500 грамм сметаны 20 %, 1,5 стакана сахара, 3 банана, 2 яблока, 2 апельсина, 1 киви для украшения*
*.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Желатин замачиваем в стакане холодной воды, оставляем для набухания 40-60 минут. В отдельную миску выливаем всю сметану и 1,5 стакана сахара, хорошо взбиваем. Нарезаем фрукты небольшими кусочками, добавляем сметану с сахаром. Набухший желатин выливаем в небольшую кастрюльку, ставим на огонь, нагреваем, не доводя до кипения!
.*.Горячий желатин соединяен с
.*. .*.фруктами и сметаной, хорошо
.*. .*. .`.перемешиваем и разлива-
.*. .`. .`.ем в стаканчики или пи-
.`. .`.алы, сверху украшаем
.*..*. .*..*.порезанным киви.
.*. .*. .*. .*.Киви используем
.*. .*.*. .*.только для укра-
.*. * . * .*. * . * .*.шения, так как
.*. .*. .*. .*.в самом муссе
*
* *
*он может вызвать
.*. .*. .*. .*.горечь! Ставим
.". .". .". .".в холодильник на 2-3 часа до застывания.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*Приятного аппетита!*
*
Источник: Журнал "1000 советов", 2011 года, месяц Март, номер выпуска 6.
22
0
Просмотров: 289
Подписок на автора: 2
Поделиться