

_}PrinceSa{_, 28 марта 2011 г., 13:27
**ФРУКТОВЫЙ МУСС*
* ..."ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ"... *
*Желатин пищевой 20 грамм, 500 грамм сметаны 20 %, 1,5 стакана сахара, 3 банана, 2 яблока, 2 апельсина, 1 киви для украшения*
*. *
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* Желатин замачиваем в стакане холодной воды, оставляем для набухания 40-60 минут. В отдельную миску выливаем всю сметану и 1,5 стакана сахара, хорошо взбиваем. Нарезаем фрукты небольшими кусочками, добавляем сметану с сахаром. Набухший желатин выливаем в небольшую кастрюльку, ставим на огонь, нагреваем, не доводя до кипения! .*.Горячий желатин соединяен с .*. .*.фруктами и сметаной, хорошо .*. .*. .`.перемешиваем и разлива- .*. .`. .`.ем в стаканчики или пи- .`. .`.алы, сверху украшаем .*..*. .*..*.порезанным киви. .*. .*. .*. .*.Киви используем .*. .*.*. .*.только для укра- .*. * . * .*. * . * .*.шения, так как .*. .*. .*. .*.в самом муссе *
* *
*он может вызвать .*. .*. .*. .*.горечь! Ставим .". .". .". .".в холодильник на 2-3 часа до застывания. *
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* *
*Приятного аппетита!*
* Источник: Журнал "1000 советов", 2011 года, месяц Март, номер выпуска 6.


Просмотров: 231
Подписок на автора: 2
Поделиться