

_}PrinceSa{_, 30 марта 2011 г., 18:05
.-.-.-. .-.-.-. .-.-. .`. .`. .`. .*. .*. .`. .`. .`. .*. .*. .*. .`.* .`. *.`. .*. .*..*. .* *
* .*. .*. .*. .`. .`. .*.*.*. .`. ._. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. .`. ...........`. .`........... *
*САЛАТ*
* "ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА" `
`Банка шпрот в масле, 3 яйца, 1 средняя луковица, 2 столовые ложки тестого сыра, 1 банка зеленого горошка, майонез, 1/2 свежего огурца, соль по вкусу`
`. Натереть отдельно на крупной терке желтки и белки, мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до появления золотистого оттенка. Уложить салат в салатойцу слоями: 1 слой - 1/2 яичных белков, 2 слой - обжаренный репчатый лук, 3 слой - раздавленные с помощью вилки шпроты, 4 слой - 2/3 зеленого горошка, 5 слой - 1/2 яичных белков, 6 слой - желтки, смешанные с тертым сыром. Все слои немного подсолить, промазать майонезом, кроме верхнего. Украсить салат оставшимся зеленым горошком в виде виноградной веточкой и свежим огурцом. ПриЯтнОго вСеМ аппетита
. Источник: Журнал "1000 советом", месяц Март, 2011 год, номер выпуска 6.


Просмотров: 214
Подписок на автора: 2
Поделиться