Хотите салатику
?_}PrinceSa{_, 30 марта 2011 г., 18:05
.-.-.-. .-.-.-. .-.-.
.`. .`. .`. .*. .*.
.`. .`. .`. .*. .*. .*.
.`.* .`. *.`. .*. .*.
.*. .*
*
* .*. .*. .*.
.`. .`. .*.*.*.
.`. ._. .`. .`.
.`. .`. .`.
.`. .`. .`.
.`. .`. .`.
.`. .`.
...........`. .`...........
*
*САЛАТ*
*
"ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА"
`
`Банка шпрот в масле, 3 яйца, 1 средняя луковица, 2 столовые ложки тестого сыра, 1 банка зеленого горошка, майонез, 1/2 свежего огурца, соль по вкусу`
`.
Натереть отдельно на крупной терке желтки и белки, мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до появления золотистого оттенка.
Уложить салат в салатойцу слоями: 1 слой - 1/2 яичных белков, 2 слой - обжаренный репчатый лук, 3 слой - раздавленные с помощью вилки шпроты, 4 слой - 2/3 зеленого горошка, 5 слой - 1/2 яичных белков, 6 слой - желтки, смешанные с тертым сыром. Все слои немного подсолить, промазать майонезом, кроме верхнего.
Украсить салат оставшимся зеленым горошком в виде виноградной веточкой и свежим огурцом.
ПриЯтнОго вСеМ аппетита
.
Источник: Журнал "1000 советом", месяц Март, 2011 год, номер выпуска 6.
12
0
Просмотров: 275
Подписок на автора: 2
Поделиться