DTMBT4, 28 февраля 2011 г., 14:58
Приветки! Вот и пришел к нам народный праздник - масленица... И по обычаю, в каждом доме всю неделю должна стоять стопка вкусных, свежых блинов. Блины - одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся еще до IX века в языческие времена. Индийские блины Понадобится: Мука - 6ОО г; Яйца - 1О шт; Масло - 2ОО г; Сахар-песок - 4 столовые ложки; Молоко - 1 стакан; Карица и апельсиновая цедра по вкусу. Желтки кладут в кастрюлю, добавляют муку, масло, хорошо растирают и разводят молоком. В тесто вводят белки, добавляют корицу и апельсиновую цедру. Пекут на сковороде. Готовые блины кладут на тарелку, посыпают сахаром и ставят в духовку... Вот такой аппетитный рецептик подсказала я вам. Источник: книга "Пеките на здоровье". Н. Огнева, 1998 год14 0
Просмотров: 217
Подписок на автора: 2
Поделиться