Шпиля, 2 января 2011 г., 10:33
Ингредиенты на 30-40 штук: 1,5 - 2 багета, 1 курица весом около 1,6 кг, 100 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 2 длинных огурца, 4-5 помидоров, Соус айоли, Соль и перец по вкусу. С курицы срезаем мясо и перемалываем в фарш. Перекладываем в миску. Луковицу и грибы довольно мелко рубим в блендере. Кладем к фаршу, добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см. Подсушиваем на смазанной маслом сковороде с одной стороны. Из фарша формируем плоские котлетки, соответствующие размеру ломтиков багета. Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности с 2 сторон, по 4 минуты на сторону. На ломтик багета намазываем по вкусу соус айоли и кладем ломтик огурца. Сверху кладем котлету и ломтик помидора. Закалываем шпажкой. Подаем сразу, в теплом виде. Если честно, то у меня уже слюнки потекли. Приятного аппетита. Источник: vkusnyblog.ru/smak/10763 Ваша Шпиля13 0
Просмотров: 151
Подписок на автора: 61
Поделиться