g430316674, 4 декабря 2010 г., 19:40
Журнал "Отдохни!" предлагает множество разнообразных рецептов, среди которых я выбрала РУЛЕТИК ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ! На 4 порции: 1/2 пучка шалфея; 12 тонких шницелей из индейки; 2 чайные ложки горчицы; 190 г тертого сыра; соль; молотый перец; 12 тонких ломтиков копченого окорока; 2 столовые ложки растительного масла; 100 г п/с вина; 100 мл овощного бульона из кубиков; 100 г сметаны; по 1 столовой ложке томатной пасты и хереса. У шалфея оборвать листики. Шницели вымыть, обсушить, слегка отбить, смазать горчицей и посыпать 50 г сыра. Посолить, поперчить по вкусу. На каждый выложить по ломтику окорока и по листику шалфея. Свернуть рулетиками, сколоть деревянными палочками. Разогреть в сковороде масло и обжарить рулетики со всех сторон. Влить вино и бульон, тушить под крышкой 15 минут. Вынуть и поставить в тепло. В сок от жарения добавить сметану, томатную пасту, оставшийся сыр, и, помешивая, кипятить на небольшом огне пять минут. Готовый соус приправить хересом, посолить. Разложить рулеты по тарелкам, полить томатным соусом, украсить веточками зелени. На гарнир подать тушеные овощи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: журнал "Отдохни!", номер 4 за 25.01.200614 0
Просмотров: 132
Подписок на автора: 1
Поделиться