![:]](/templates/default/assets/img/smiles/1.png)
Игорёк, 6 декабря 2010 г., 19:16
Добрый день, любимые читатели. Наступила суровая зима! Холод, сырость, ветренность - все это способствует ослаблению работы нашего иммунитета. Следственно, главный фактор, предрасполагающий к заболеванию - ослабленный иммунитет. Чтобы с нами этого не произошло, начинаем правильно и полезно питаться!Томаты Они содержат активные антиоксиданты - ликопены, а также витамин С, которые способны поддержать в здоровом состоянии как сердце, так и сосуды и предупредить развитие различных форм рака. Овсяная каша Она богата витамином Е, протеином и клетчаткой. Все это необходимо для полноценного функционирования организма. Киви В них содержатся витамины А, С и Е, а также жирные кислоты. Киви можно, при возможности, заменить морошкой. Виноград Антиоксиданты флавоноиды не допускают образования рака и способствуюют поддержанию здорового сердца. Апельсины Они богаты пектинами и витамином С. Капуста брокколи Богата огромным количеством полезных антиоксидантов. Кстати, как и авокадо. Антиоксиданты стабилизируют в организме уровень сахара. Также такой "способностью" обладает топинамбур. Кресс-салат Он богат витаминами А, С, железом, йодом. Железом также богата лесная земляника. Чеснок и лук Чеснок стабилизирует кровяное давление. И чеснок, и лук прямо-таки битком набиты всевозможными полезностями. Масло оливы Источник антиоксидантов. За неимением его можно также использовать масло подсолнечное или даже льняное. Приятного аппетита!
Источник: www.loveradio.ru/new/25021.htm


Просмотров: 146
Подписок на автора: 28
Поделиться