g138455449, 8 декабря 2010 г., 9:43
`*""*`*"##"*`*""*` Апельсины со взбитыми сливками `*""*`*"##"*`*""*` Ингридиенты: >>8-9 апельсинов; >>1/2 стакана сахарной пудры; >>1 стакан сливок 35%-й жирности. Способ приготовления: Половину очищенных от кожицы апельсинов нарезать острым ножом поперёк на дольки, сложить горкой на блюдо и посыпать 1/2 стакана сахарной пудры. Сливки взбивать до загустения, постепенно вводя остаток сахарной пудры, а затем процеженный сок, отжатый из оставшихся апельсинов, причем последний вливать понемногу. Взбивать, пока масса не загустеет. Взбитыми сливками покрыть апельсины. Приятного аппетита! Источник: "1000 лучших рецептов русской кухни", Москва, 200910 0
Просмотров: 132
Подписок на автора: 1
Поделиться