DTMBT4, 11 декабря 2010 г., 14:31
Здравствуйте, уважаемые читатели ГалаГазеты. Вкусно покушать решили? Тогда мы с вами будем готовить + яблочный пай. + Понадобится: * Кислые яблоки - 500 г; * Сахарная пудра - 150 г; * Молотая корица - 1 пачка; * Ром - 25 г; * Ванилин - 2 порошка; * Яйцо; * Слоёное тесто - 250 г. Способ приготовления: * Тесто раскатать в толстый пласт. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, уложить в смазанную маслом огнеупорную посуду, посыпать сахаром, смешанным с корицей и ванилином, полить ромом и накрыть раскатанным пластом теста. Смазать подготовленный пай взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу в течение часа. Подавать горячим в той же посуде, в которой он выпекался. Источник: книга "Пеките на здоровье". Составитель: Н. И. Огнева, 1992 год9 0
Просмотров: 137
Подписок на автора: 2
Поделиться