g622177946, 12 декабря 2010 г., 10:49
Здравствуйте, мои голодные! Сегодня, мы с вами будем готовить очень вкусное блюдо под названием =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= блинчатый пирог с ирисками. =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= Для начала испечём 8-10 блинов. Лучше, если они будут на дрожжах или на кислом молоке, то есть пышными. Для этого количества блинов понадобятся: 3 яйца; 1-1,5 стакана муки; пол-литра молока или простокваши; немного сахара и соли. Тесто тщательно перемещать, чтобы не было комочков. Пока испеченные блины остывают, можно заняться начинкой. В небольшой кострюле довести до кипения 0,5 стакана сливок, положить туда 50 грамм сливочного масла и ириски (освобожденные от фантиков). На небольшом огне, помешивая смесь, довести ириски до полного растворения. Массу немного остудить. Блины складывать стопкой, промазывая каждый ирисковой смесью. Дать пирогу пропитаться в течении часа. И можно получать удовольствие. Пирог всегда получается вкусным. Приятного аппетита. Источник: журнал "Волшебный", номер 19 за 2010год27 0
Просмотров: 174
Подписок на автора: 0
Поделиться