

НОЧНОЙ^САДИСТ, 13 декабря 2010 г., 15:30
Доброго времени суток, мои дорогие. Вот и сюда решила я заглянуть, чтобы порадовать вас хорошим рецептом. Вы готовы? Тогда начнем. >*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*< $
$
$
$
$
$
$
$
$ $
$ ТОРТ $
$ $
$ "Первая любовь" $
$ $
$
$
$
$
$
$
$
$ >*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*< ¡
! Нам понадобится: * для теста: -
- 400 г. муки; -
- 4 желтка; -
- 1 стакан сахара; -
- 200 г. сметаны; -
- 200 г. маргарина; -
- 1 ч. ложка соды; -
- соль, ванилин. * Для крема: -
- 200 г. сливочного масла; -
- 400 г. творога; -
- 1 стакан песка; -
- 1 лимон. >*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*< !
¡ Способ приготовления: * тесто: желтки с сахаром взбить добела, добавить сметану и растопленный маргарин, всё хорошо перемешать. В однородную жидкую массу добавить соль, ванилин и гашенную уксусом соду. Перемешивая, понемногу добавляйте муку. Из полученного теста испечь три коржа. * Крем: сливочное масло взбить до получения однородной массы. Добавить сахар, творог и лимон, пропущенный через мясорубку, и всё еще раз перемешать. *** Сам торт: испеченные коржи обильно смазываются кремом, верх можно украсить тертым шоколадом и орехами. Дать постоять торту несколько часов, чтобы коржи успели пропитаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
! Источник: журнал "Скатерть самобранка", N 3 (7), 2009 год


Просмотров: 150
Подписок на автора: 4
Поделиться