НОЧНОЙ^САДИСТ, 13 декабря 2010 г., 15:30
Доброго времени суток, мои дорогие. Вот и сюда решила я заглянуть , чтобы порадовать вас хорошим рецептом. Вы готовы? Тогда начнем. >*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*< $$$$$$$$$ $$ ТОРТ $$ $$ "Первая любовь" $$ $$$$$$$$$ >*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*< ¡! Нам понадобится: * для теста: -- 400 г. муки; -- 4 желтка; -- 1 стакан сахара; -- 200 г. сметаны; -- 200 г. маргарина; -- 1 ч. ложка соды; -- соль, ванилин. * Для крема: -- 200 г. сливочного масла; -- 400 г. творога; -- 1 стакан песка; -- 1 лимон. >*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*< !¡ Способ приготовления: * тесто: желтки с сахаром взбить добела, добавить сметану и растопленный маргарин, всё хорошо перемешать. В однородную жидкую массу добавить соль, ванилин и гашенную уксусом соду. Перемешивая, понемногу добавляйте муку. Из полученного теста испечь три коржа. * Крем: сливочное масло взбить до получения однородной массы. Добавить сахар, творог и лимон, пропущенный через мясорубку, и всё еще раз перемешать. *** Сам торт: испеченные коржи обильно смазываются кремом, верх можно украсить тертым шоколадом и орехами. Дать постоять торту несколько часов, чтобы коржи успели пропитаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! Источник: журнал "Скатерть самобранка", N 3 (7), 2009 год4 0
Просмотров: 131
Подписок на автора: 4
Поделиться